Rekomendasi Penjepot Bulu Mata Terbaik dengan Hasil Maksimal

ASLIDOMINO – Tampilan mata saat berdandan juga perlu diperhatikan. Salah satu cara yang membuat tampilan mata kamu tampak hidup ada pada bulu mata yang lentik sempurna, entah menggunakan eyelaash extention atau bisa dengan bulu mata palsu. Tapi, banyak juga perempuan yang masih memilih menggunakan bulu mata asli untuk mendapatkan kesan mata yang cantik natural. Caranya adalah menggunakan penjepit bulu mata, alat yang satu ini wajib banget untuk kamu yang kurang menyukai bulu mata palsu. Hanya dengan menjepit bulu mata kamu, maka bulu mata yang lurus akan lentik seketika. Nah, buat kamu yang masih bingung memilih penjepit bulu mata yang bagus,

BACA JUGA :

  1. Efek Bahaya Mie Instan Jika Dimakan Bersamaan dengan Nasi
  2. Kenali Perbedaan dari Serum, Essence dan Ampoule pada Skincare
  3. Ingat! Jenis Produk Skin Care Ini Hanya Boleh Digunakan di Malam Hari

Etude House Eyelash Curler

Penjepit bulu mata dengan merk asal Korea, Etude House juga bisa kamu pertimbangkan. Terbuat dari bahan stainless dan ringan, menjadikan penjepit bulu mata ini mudah untuk digunakan. Dilengkapi juga dengan rubber gel yang membentuk bulu mata kamu tidak lengket ke bagian penjepit tersebut. Harga untuk produk ini juga cukup on budget banget, hanya sekitar 30ribuan aja. Murah tapi gak murahan kok.

Shiseido Eyelash Curler

Merk yang satu ini udah gak asing lagi di kalangan pecinta penjepit bulu mata. Merk satu ini merupakan deretan senior produk untuk penjepit bulu mata terbaik. Memiliki bentuk penjepit curve menjadikan penjepit dari Shiseido ini cocok digunakan untuk bentuk mata Asian yang cenderung bulat. Penjepit ini dilengkapi dengan desain edge free dan bentuk yang cukup lebar, sehingga lebih mudah mancakup bulu mata terkecil sekalipun.

Jika kamu ingin penjepit bulu mata yang dapat melentikkan dengan cepat, maka Shiseido eyelash curler ini bisa kamu jadikan pilihan. Masalah harga, bulu mata ini memang cukup mahal, yaitu sekitar 250ribuan. Tapi tenang, kamu gak bakal kecewa sama hasil bulu mata kamu sesudah pakai produk ini

Shu Uemura Eyelash Curler

Produk penjepit bulu mata Shu Uemura memang digadang-gadang menjadi produk terlaris beberapa tahun ini. Dilengkapi dengan pegangan yang ergonomis, produk ini ingin memastikan bahwa penggunanya dapat mengontrol jepitan dengan stabil. Sudut yang di desain melengkung membuat penjepit bulu bisa sesuai dengan semua bentuk mata.

Hasil lengkung dari pemakaian penjepit bulu mata Shu Uemura ini akan lentik alami dan awet tanpa penambahan mascara. Bentuk bantalan karet mushroom shaped yang terbuat dari bahan silikon dapat mengunci bulu mata saat dijepitkan. Harga satuan untuk penjepit bulu mata ini berkisar di angka 350ribuan. AGEN DOMINO DEPOSIT PULSA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *